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Alta gastronomia no seu evento

Nossos menus são exclusivos e elaborados para servir as exigências dos nossos clientes. Sejam seus eventos, um jantar para poucas pessoas ou até mesmo uma superprodução. Usamos técnicas da alta gastronomia adquiridas nos mais renomados restaurantes.

Nossa missão é trabalhar sempre na busca de atender sua disponibilidade financeira. Confira algumas das nossas mais variadas seleções e lhe convidamos a solicitar o seu cardápio personalizado.

Menu 1 – Coquetel

• Mini sanduiche de rosbife com agrião, mostarda e pão caseiro.
• Brandade de bacalhau e pesto de ervas frescas.
• Tiras de porco a pururuca com páprica picante
• Torta de massa filo com ricota cremosa, espinafre e tomates assados.
• Carne seca com tapioca crocante e requeijão de corte.
• Mini cuscuz paulista.
• Culis de manga, iogurte e crumble de coco.
• Merengue: morangos, suspiro e chantilly.
• Brownie e mousse de chocolate com pimenta da Jamaica.

Menu 2 – Buffet

• Canapés
Pepino com homus de pimentão vermelho levemente apimentado e gergelim branco
Chips de batata doce, banana da terra e mandioquinha com molho aioli
Steak tartare com ovo de codorna pochê e mostarda
• Salada
Folhas verdes
Salada de tomates, manjericão, limão siciliano e azeite
Carpaccio de abobrinha e cenoura com amêndoas em laminas e lascas de parmesão
Molhos: mostarda e mel; balsâmico e azeite
• Cupim assado por 3 horas em baixa temperatura, cebolas caramelizadas ao molho de vinho tinto
• Involtine de frango recheado de cogumelos, espinafre e ervas frescas
• Ravioli fresco recheado de mussarela ao molho de tomate
• Couscous marroquino, zest de limão siciliano, amendoim torrado e legumes salteados
• Alho poro e brócolis grelhados à redução de vinho branco e ervas
• Sobremesa
Panna cotta de baunilha com culis de frutas vermelhas e hortelã
Creme de chocolate meio amargo, chantilly de café e crumble
Mil folhas de doce de leite

Menu 3 – Serviço empratado

• Canapés
Parfait de fígado
Telha de mandioca com ovas de tainha curada (Bottarga)
• Entrada
Consommé de tomates, mussarela de búfala, baby leaves e azeite em pó
• 1° Prato Principal
Ballantine de salmão com dill, creme azedo, lâminas de couve-flor, pepino
• Granita
Chá verde
• 2° Prato Principal
Arroz de pato, magret, abóbora laqueada e brotos
• 1ª Sobremesa
Babá ao rum com frutas frescas
• 2ª Sobremesa
Beignets de chocolate com gelatina de uísque e sorvete de café